
Japan-Couteau de Cuisine Japonais Santoku Description du produit:
Description du produit
Couteau de cuisine Japonais de type Santoku.
Il s'agit du couteau universel traditionnel japonais,il offre un excellent contrôle de la coupe : vous découpez, taillez, émincez légumes, viandes (tendres) ou poissons en toute facilité.
Caractéristiques:
Lame de 17 cm en acier inox.
Couteau Multi-usages.
Manche en bois clair naturel vernis.
Ce couteau ne va pas au lave-vaisselle, il doit être lavé et essuyé après utilisation.
Emballage entièrement en Japonais - Made in Japan
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.excellent
Par hervé mack
Très bon couteau ultra tranchant, il faut en prendre soin , c'est un petit bijou.Très heureux pour ce prix c'est inespéré.Je compte bien acheter le kit de 3 !Si vous aimez travailler les viandes et légumes je vous le recommande ;-)
Ajouter au panier