
L ATELIER DU HAMBURGER DE BIG FERNAND Description du produit:
Description du produit
Des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basÌ©s sur le produit et les alliances de goÌÈt (fromage au lait cru, ch̬vre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisitÌ©s par Big Fernand : cheeseburger ÌÊ la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson ÌÊ la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti ÌÊ la bi̬re, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles ÌÊ faire ÌÊ la maison. Auteurs : Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac Editions : Marabout Nombre de pages : 72
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
13 internautes sur 13 ont trouvé ce commentaire utile.S'il ne faut acheter qu'un seul livre sur les hamburgers c'est celui-ci!
Par Pascale B
Ce livre est génial car il donne des recettes mais aussi des idées pour changer les recettes. Après avoir fait une fois la recette des buns, plus personne n'achètera les buns insipides de supermarché... Les techniques de cuisine sont aussi excellentes car elles permettent de mieux comprendre comment faire un hamburger réussi! Les recettes sont très originales et avec les photos en prime, on a vraiment envie de toutes les tester...Génial aussi quand on a des enfants pour les faire participer à la fabrication du pain mais aussi au montage des hamburgers... C'est du fast-food artisanal.
8 internautes sur 8 ont trouvé ce commentaire utile.Les meilleurs burgers!
Par HermannF
J'ai connu l'enseigne par un ami mais n'habitant pas Paris j'ai dû me contenter du livre. Les recettes sont bien expliquées et on peut les réaliser assez facilement en suivant les étapes, on arrive à un résultat identique aux photos d'illustration. Après on peut se permettre d'improviser quelques recettes en mélangeant celles proposées.
4 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile.EXCELLENT ! LE LIVRE A AVOIR !!! complètement fan !
Par CHOUBIDOUAH
IMAGINEZ !30 recettes de hamburgers !!!Des recettes avec du fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin...DE BONS PRODUITS PROPOSES !Les grands classiques revisités par Big Fernand :- cheeseburger à la tomme de Savoie,- hamburger au bleu et au veau,- hamburger de poisson à la sauce hollandaise.Des hamburgers terroir :- l'alsacien (rosti et munster),- le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard).Des hamburgers du monde :- le thai (boeuf-citronnelle),- l'indien (poulet tandoori).Les frites de Big Fernand(les Fernandines)et les meilleures recettes de sauces,faciles à faire à la maison.J'espère que mon commentaire vous aura été utilepour vous aider dans votre choix.Si vous avez une questionet que je peux vous aider ce sera avec plaisir.
Ajouter au panier