
La Cuisine de Référence Description du produit:
Description du produit
Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger. Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'élève puisse réussir. Les recettes sont intemporelles et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. Parmi ces recettes figurent les 100 recettes préférées des Français. Avec environ 500 techniques de base, quelque 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine. L'accès à 118 vidéos de techniques vers lesquelles l'élève ou le professionnel peut se diriger, complète l'ensemble.
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile.une veritable référence
Par J. fromager
une véritable "bible"( la finesse du papier y fait bigrement penser!) pour tout cuisinier qui se respecte! les recettes de base vous font souvenir de votre grand mère , les recettes associées sont les bienvenues pour changer un peu...Je suis loin d'avoir essayer tout : de longues heures devant le fourneau en préparation!!!
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.Symphatique
Par letchar
Sympathique petit livre qui donne de bonnes recettes faciles à faire et vu son format, pas de problème de rangement.
5 internautes sur 5 ont trouvé ce commentaire utile.Indispensable
Par MANUEL
Les bases réelles, les techniques professionnelles expliquées pas à pas, largement soutenues par l'image. De quoi remiser enfin toutes les âneries, imprécisions, erreurs... écrites dans tant de magazines.Qu'on soit professionnel ou amateur, autodidacte ou non, "ménagère" ou homme au foyer, débutant ou riche de vingt ans ou plus de cuisine empirique, c'est effectivement l'ouvrage de référence.
Ajouter au panier