
La Cuisine des hors-la-loi Description du produit:
Description du produit
Relié Editeur : L'àpart Editions (21 mai 2012) Collection : L'APART EDITION Langue : Français
Commentaires clients
Commentaires clients les plus utiles
2 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.Une entrée originale dans l'ouest américain
Par catgentil
Livre original et très intéressant, mais qui comporte énormément d'erreurs sur la langue française et des erreurs de grammaire lourdes, pas des "coquilles" comme "quand à " au lieu de "quant à" (page 47)ou "a" au lieu de "à" (page 93, par exemple). Ou "l'essor du bourbon est liée...(page 57)Il lui faut d'urgence une correction efficace car ce n'est pas seulement la cuisine qui est "hors-la-loi" mais aussi la langue française et c'est bien dommage.Catherine Gentilhomme.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.Un beau livre
Par Wattigny Nadine
J'ai offert ce livre à ma mère qui l'adore. Parfait mélange d'histoire et de recettes qui nous font replonger dans la culture américaine. En lisant ce livre on a qu'une envie : partir découvrir ce pays et ce passé par nous-même.
1 internautes sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.excellant
Par chouquet
Même pour les initiés de l'époque western, beaucoup d'info supplémentaires.Pour les recettes, certaines sont sympa, surtout par leur comparaison avec la réalité de l'époque.
Ajouter au panier