
Couteau de Cuisine Acier Forge Damascus VG-10 Collection Sanetatsu (Gyuto 240 mm) Description du produit:
Description du produit
.Les couteaux Sanetatsu sont des couteaux exceptionnellement précis et efficaces. Ils sont fabriqués à la main par des maîtres couteliers japonais, à Sakai, et ce depuis 1901. Ces maitres forgerons ont acquis une expérience hors du commun, et sont réputés à l'international. Les couteaux Sanetatsu jouissent d'ailleurs d'une renommée importante au Japon Sakai ville est bien connue pour les hautes qualifications de ces forgerons. Au début des siècles, cette ville était connue pour faire les meilleurs katanas pour les samurais, Aujourd'hui cette ville est connue pour faire les meilleurs couteaux ! La texture du couteau permet une coupe lisse et propre, ce qui rend le couteau un produit de haute qualité. l'acier Damascus rend un motif ondulé grace des bandes marteau-soudage de l'acier et le fer, suivi par une chauffe répété a haute temperature et le forgeage, utilisé pour ces couteaux et katana. Le manche est en acajou, ce qui rend une prise solide et robuste disponible. L'arbre d'acajou est un arbre indigène des Amériques. Sanetatsu marque reconnu est recommande par l'ensemble des cuisiniers au Japon. Leur efficacité n'est pour autant pas mise à l'écart puisque leur tranchant est impressionnant.Associé à une longévité de coupe et une facilité d'entretien, ces couteaux damassés vous satisferont dès la première utilisation.Sa lame en acier damas est composée de 16 couches superposées.Ce procédé de damas s'effectue en alternant les couches, il faut donc un certain savoir-faire pour le réaliser ! Il il convient aux droitiers comme aux gauchers, ce qui n'est pas forcément le cas de tous les couteaux à type
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