Meilleur FR Connaitre la cuisine tex-mex



Connaitre la cuisine tex-mexMeilleur FR Connaitre la cuisine tex-mex

Connaitre la cuisine tex-mex Description du produit:









Commentaires clients

Commentaires clients les plus utiles

1 internautes sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.
3Recettes sympas mais un oubli grave
Par Hallu
Comme l'ensemble des livres de cette collection, l'ensemble est clair et illustré avec de jolies photos. Les ingrédients sont faciles à trouver, et certains de remplacement sont indiqués. Cependant je suis énervé d'avoir constaté une imprécision grave.En effet, pour les tortillas de maïs, il est impossible de réaliser une pâte souple avec de la farine de maïs (jaune) que l'on trouve en France. Les mexicains y parviennent car ils utilisent un mélange de farine de maïs et de chaux (appelée farine de maïs nixtamalisée, blanche), on aurait aimé plus de précisions, je me suis évertué pendant longtemps à pétrir comme un dingue pour obtenir un jolie pâte souple, et j'ai gâché un paquet de farine de maïs. Et le problème c'est que dans tous les bouquins des éditions Sud-Ouest on trouve un oubli de ce genre, des imprécisions, il y a toujours un petit truc à redire...

Voir tous les 1 commentaires clients...


Ajouter au panier